Just food
Album
Chefyourself.it
Grandi Chef
Just me
Se mi cerchi mi trovi qui
Polpo con maionese di rapa rossa, patate, olive nere di Gaeta e pepe del Sichuan
Carpaccio di ricciola
Passeggiata nel mare Ponzese
Pesce spada marinato alla soia, carote e menta
Calamaro alla parmigiana con il suo quinto quarto
Cioccolato&Lampone
Il Tonno
Ravioli di patate al profumo di pannocchia con broccolo calabrese acciughe e fasolari
Pappa al pomodoro
Gnocchi di seppia con insalata di frutta fresca
Il calamaro
Passione cioccolato
Salmone marinato con uova di lompo
Ricotta mantecata pomodori e pane croccante
Zuppa 2014
Ravioli di patate con broccolo romano e mazzancolle
Baccalà Morro in olio cottura con peperoni cipolla rossa e ravanelli
Il nostro crudo
Ravioli di sgombro e uova di lompo
Tagliata di tonno al sesamo con salsa allo yogurt
Tagliatelle con alici olive di Gaeta e 'nduja
Insalata di cetrioli gamberi e yogurt bianco
Anatra ai frutti di bosco e arancia
Patate viola con bottarga
Polpette di melanzane con cornflakes
Ciuffi di calamaro e melone
Paccheri salsiccia e stracchino
Linguine con cipolla e pomodori bruciati
Rotoli di zucchine
Involtini di verza
Cosciotto di faraona
Cipolla caramellata
Cannolicchi ripieni